Stellenübersicht
Ihre Aufgaben:
• Herstellung von Feingebäcken, Wähen, Snacks und Spezialitäten
• Bearbeitung von individuellen Kundenaufträgen
• Fachgerechte Lagerung und Bewirtschaftung von Rohstoffen und Fertigprodukten
• Mitverantwortung für Qualitätssicherung und Hygienevorschriften
• Unterstützung und Vertretung des Verantwortlichen in der Tagesbäckerei
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in oder Konditor-Confiseur/in
• Zuverlässige, verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit
• Teamfähigkeit und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld
• Bereitschaft, Verantwortung als Stellvertretung zu übernehmen
Wir bieten Ihnen:
• Abwechslungsreiche Arbeit mit einem motivierten Team
• Arbeiten mit modernsten Anlagen an einem innovativen Arbeitsplatz
• 5 Wochen Ferien / nur einen Sonntagsdienst pro Monat
• Unsere Unternehmenskultur beruht auf Fairness und Respekt
• Wir unterstützen konsequent die persönliche und fachliche Entwicklung der Mitarbeiter
Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |