Stellenübersicht
Ihre Aufgaben:
• Herstellung von Feingebäcken, Wähen, Snacks
• Herstellung verschiedener Spezialitäten und Kundenaufträgen
• Fachgerechte Lagerung und Bewirtschaftung der Ware
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in
• Zuverlässige, verantwortungsbewusste und aufgestellte Persönlichkeit
• Ausgeprägtes soziales Teamverhalten
Wir bieten Ihnen:
• Abwechslungsreiche Arbeit mit einem motivierten Team
• Arbeiten mit modernsten Anlagen an einem innovativen Arbeitsplatz
• 5 Wochen Ferien / nur einen Sonntagsdienst pro Monat
• Unsere Unternehmenskultur beruht auf Fairness und Respekt
• Wir unterstützen konsequent die persönliche und fachliche Entwicklung der Mitarbeiter
Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
|
||